15 Jul 2021 Munajat Cinta
 |  Category: Uncategorized

Aku masuk dalam perkara ini setelah berpuluh-puluh malam bermunajat kepada-Mu. Dalam Istikhoroh yang tak putus-putus. Ya Allah aku mohon pilihkan untukku yang terbaik menurut ilmu dan pengetahuan-Mu tentang perkara yang ghoib. Engkau berkuasa dan aku tak punya kuasa apapun. Engkau Maha Tahu dan aku tak tahu apapun. Mudahkan kalau memang perkara ini baik untukku, untuk agamaku, untuk penghidupanku dan baik bagi amrku. Tetapkanlah, mudahkanlah dan berkahilah aku dalam perkara ini.

Ya Allah, apalah aku makhluk yang fana ini. Berharap kasih-Mu dengan persembahan yang tak seberapa. Mohon perkenan-Mu untuk masuk ke pelataran Cinta-Mu. Aku fana dan Engkau Kekal. Genggamlah hatiku Ya Allah. Hatiku hanya satu, kuserahkan pada Engkau Tuhan Yang Satu. Jangan palingkan Wajah-Mu dariku di akhirat nanti. Saat orang beriman bisa melihat-Mu Yang Maha Indah sejelas purnama.

Tidak ada daya upaya dan kekuatan kecuali dari-Mu ya Allah. Aku berlindung pada-Mu dari diriku sendiri. Dari kejahatan dalam diri yang kotor ini. Allah aku faqir atas kebaikan dari Sisi-Mu. Allah, Allah, Allah. Kuserahkan diriku pada Engkau saja.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in